Estrela, traz uma receita gelada que conquista já na primeira colherada.
Com camadas de Wafer de Chocolate Estrela e sorvete cremoso, o Pavê de Sorvete é a escolha ideal para quem quer surpreender com uma sobremesa prática, deliciosa e cheia de charme.
Fácil de montar, essa receita é perfeita para adoçar o final do almoço em família. A combinação do crocante do Wafer, a cremosidade do sorvete e a cobertura de chocolate cria uma experiência de sabores e texturas que conquista à primeira colherada.
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Preparo:
Tempo de preparo: 40 minutos.
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela
Cubra os biscoitos com uma camada de sorvete.
Polvilhe com a farofa reservada.
Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Por fim, polvilhe novamente a farofa reservada.
Para a cobertura:
Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê.
Leve ao congelador ou freezer.
Retire um pouco antes de servir.
Sirva com a farofa restante.
LEIA TAMBÉM
Aprenda a fazer o ''morango do amor'', receita que conquistou o País
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.