Uma ótima opção para o inverno
A Perdigão, está entre as 3 melhores na categoria de melhor linguiça calabresa do mercado, de acordo com o tradicional ranking Paladar, do Estadão. A avaliação consiste em um teste às cegas, com um time de especialistas convidados, que avaliou critérios como aparência, aroma, textura e sabor. Com o resultado, a marca compartilha uma receita saborosa de Canjiquinha de Milho, ideal para saborear durante dias mais frios e amenos. Confira:
Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão
Tempo de preparo: 60min
Rendimento: 07 porções
Ingredientes
200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão
100 gramas de Linguiça Paio Perdigão
250 gramas de canjiquinha
1 cebola picada
5 dentes de alho
1 tomate sem sementes e picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5 litros de água (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
1 - Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
2 - Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
3 - Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
4 - Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
5 - Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!
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