A sugestão perfeita para celebrar o Dia Nacional do Biscoito no dia 20 de julho
Biscoito sequilho colorido com raspas de limão
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
(X) Doce
( ) Salgada
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de Deline cremosa (120g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (60g)
- 2 xícaras (chá) de amido de milho (300g)
- 1 gema (20g)
- Raspas de 1 limão (15g)
- Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
1 - Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2 - Divida e adicione corantes a gosto.
3 - Modele bolinhas, e coloque em assadeira untada. Com um garfo, amasse levemente cada bolinha, deixando o formato das listras do garfo sobre elas.
4 - Asse por 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média, sem deixar dourar.
LEIA TAMBÉM
Participante do MasterChef compartilha nas redes receita tropical com camarões e chutney de manga
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.