Gastronomia Titulo Água na boca
Bolinho de bacalhau proteico: veja receita prática sem fritura e fácil de fazer

Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações

Da Redação
16/04/2025 | 19:05
Compartilhar notícia
FOTO: Divulgação
FOTO: Divulgação Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra


Na semana de Páscoa, um dos itens mais preparados do cardápio brasileiro é o bolinho de bacalhau. Pensando nisso, a Holyfoods tem uma receita proteica, sem fritura e muito fácil de fazer utilizando Creme de Cebola, que além de uma releitura de uma receita tradicional francesa, é indicado também para usar como ingrediente culinário. Para os ingredientes serão necessários: - 300g de batatas já cozidas - 200g de bacalhau desfiado - ½ cebola picada - 1 azeitona picada - 1 ovo - 1 pacote de Creme de Cebola  - Cheiro verde à vontade Modo de Fazer: - Adicione as batatas amassadas em um recipiente. - Acrescente metade do pacote do Creme de Cebola Holyfoods - Coloque o ovo, a cebola o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau - Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher - Forme os bolinhos com a mão mesmo - Leve para assar na Air Fryer ou no forno convencional ou elétrico a 180º por até 20 minutos ou até ficarem dourados. Rendimento: de 12 a 15 bolinhos, dependendo do tamanho.



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;